» » » »

Всё о здоровье
Наталья
Наталья
7 июня 2020 в 20:10
Классный рецепт,обязательно его использую!
Надежда
Надежда
7 июня 2020 в 20:52
В моей семье по утрам мы готовим так называемые внуками « хрустики»: на ломтик бездрожжевого хлеба насыпается перемолотая в кофемолке смесь семян подсолнечника, кунжута , льна, тыквы, расторопши( это по желанию при проблемах с печенью ), а потом запекается в духовке с ломтиком сыра при температуре 180 градусов 10 минут. А последнее время добавляю белую кокосовую стружку. Эту же смесь полезно класть в каши или просто в рот, запивая. Хранить в холодильнике.
Светлана
Светлана
7 июня 2020 в 21:35
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
8 июня 2020 в 00:46
В бездрожжевом тесте,помимо жрожжей,есть ещё вредный гаситель этих самых дрожжей.НГе стоит таким хлебом хвастатья,это из разряда постного майонеза,которого нет в природе,да много чего навранного нам,ради продажи и доходов.
Ольга
Ольга
8 июня 2020 в 06:48
Хлебушек надо кушать Цельнозерновой , и Названиеи ему Багатырский ,срок хранения 2 дня 🍞🍞🍞🍞🍞
Юлия
Юлия
8 июня 2020 в 09:35
Без дрожжевой хлеб делается на закваске из ржаной муки . О каких гасителях , Вы , Лара говорите ?
Я сама такой хлеб пеку . Закваска правда пять дней готовится , и говорят не у всех с первого раза получается .
Зато я знаю , что за хлеб ем .
Натали
Натали
8 июня 2020 в 10:32
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
8 июня 2020 в 18:43
И что ? Дрожжевые грибы погибают при t 40 +.