» » » »

Всё о здоровье
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто, эти грибы содержат ...
Предыдущие комментарии
Тамара
Тамара
12 июня 2017 в 23:48
Комментарий скрыт
Елена
Елена
13 июня 2017 в 08:13
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
13 июня 2017 в 08:52
Елена, ого, как Вам повезло! А где это,если не секрет? В Латвии?
Людмила
Людмила
13 июня 2017 в 12:57
где еще лисичек взять у нас в степи...
Надежда
Надежда
21 июня 2017 в 15:34
Прочитав этот рецепт, купили в прошлом году на рынке лисичек и сделали настойку, она не мерзкая, а даже сладковатая.. а остальные сушёные грибы толку в порошок и добавляю в первые , вторые блюда и в гречневую кашу. Рекомендую!!!
Светлана
Светлана
21 июня 2017 в 16:30
Надежда, а как поджелудочная реагирует на достаточное присутствие гр. порошка в рационе? Я же могу раза 2 в месяц себе позволить.
Наталья
Наталья
21 июня 2017 в 21:49
Надежда
Надежда
22 июня 2017 в 06:07
Светлане: по чуть- чуть принимать , половинку маленькой рюмочки, поджелудочная не бунтует..
Надежда
Надежда
22 июня 2017 в 06:09
А порошок из грибов добавляю в семейную еду, сама грибы почти и не ем, м б следы их в гречневой каше. Поджелудочная действительно не любит грибы.
Тамара
Тамара
22 июня 2017 в 23:12
Комментарий скрыт