Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Солянка грибная
![Солянка грибная.Ингредиенты:- 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной ...](https://i01.fotocdn.net/s207/f909b2a4bbbb874a/public_pin_m/2478456221.jpg)
![Солянка грибная.Ингредиенты:- 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/26df623c82d8a233/public_pin_m/2478456224.jpg)
![Солянка грибная.Ингредиенты:- 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/817f31c4e25eb56e/public_pin_m/2478456227.jpg)
![Солянка грибная.Ингредиенты:- 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/48bdec16819768c8/public_pin_m/2478456230.jpg)
![Солянка грибная.Ингредиенты:- 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s207/f08cb630171fee75/public_pin_m/2478456232.jpg)
Солянка грибная
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- сметана
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем.
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Подавать такую солянку рекомендуется со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук.
войдите, используя
или форму авторизации