» » » »

Коллекция Рецептов
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.Ингредиенты:2 кг баклажан, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука, один горький стручковый ...
Анна
Анна
27 августа 2015 в 05:07
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2015 в 06:11
Комментарий скрыт
Natalistka
Natalistka
27 августа 2015 в 08:47
Рина
Рина
27 августа 2015 в 15:53
Комментарий скрыт
Лара
Лара
27 августа 2015 в 17:39
это не СОТЕ....это получится месиво....для СОТЕ режется все крупно....обжаривается все по отдельности(морковь не кладу)...затем все соединяется,добавляется большой пучек зелени петрушки или кинзы чеснок и молотый перец....тушится еще минут5-7 и все готово(овощи лучше выкладывать ложкой чтобы масла было поменьше)
Лара
Лара
27 августа 2015 в 17:41
и на 2 кг баклажан...полкило овощей мало...беру все по килограмму...получается очень вкусно ,можно не только на зиму но и просто покушать
Наталья
Наталья
28 августа 2015 в 06:57
Это действительно не соте, нужно назвать его как-то по другому, так как в соте действительно все овощи обжариваются отдельно, а не сваливаются в одну сковородку. Но наверное это вкусное блюдо!!
Лара
Лара
28 августа 2015 в 11:51
Я не спорю в том что это блюдо может быть вкусным,баклажан как известно очень вкусный просто обжаренный и кушать его можно с любым соусом,но речь идет о соте...а рецепт ну ни как не соответствует этому....