Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ой умру)) с "фига" ли это французский рецепт?)))))))))))) изначально назывался котлеты королевские и делалось только из телятины, вместо майонеза -сметана или сливки))), а француженка -застрелиться от такого блюда)))
ДА пусть стреляется ,обозвать можно по любому.Главное чтоб вкусно было
да все вкусное придумали мы русские.мы не боимся калории.это сейчас модно называть все не по нашему.
войдите, используя
или форму авторизации