Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Теплая картофельная закуска со сметанным соусом
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ...](https://i01.fotocdn.net/s205/a681f2d5894096a5/public_pin_m/2323378646.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s205/6cb0498176612c67/public_pin_m/2323378648.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s205/a935b7f9cebd1769/public_pin_m/2323378650.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s205/a4a6d841dfaa9000/public_pin_m/2323378655.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s205/3e60b16b7e548581/public_pin_m/2323378658.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s205/2f9cfe6ccc426f85/public_pin_m/2323378663.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s205/16320e48a0879d4c/public_pin_m/2323378665.jpg)
![Теплая картофельная закуска со сметанным соусом.Ингредиентыкартофель молодой - 6 штсоль ... - 8](https://i07.fotocdn.net/s205/968c5a2e8c1efd33/public_pin_m/2323378666.jpg)
Теплая картофельная закуска со сметанным соусом
Ингредиенты
картофель молодой - 6 шт
соль крупная
розмарин
тимьян
Чеснок - 4 зуб
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зерненая - 2 ч.л
Мед - 1 ч.л.
Укроп
Лук зеленый
Огурец маринованый - 2 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Как приготовить
Для того, чтоб молодой картофель был нежный сочный внутри и с хрустящей ароматной корочкой снаружи, его необходимо запечь в пергаменте.
Для этого картофель хорошо помыть щеткой, уложить в форму, выстланную пергаментом, полить оливковым маслом, посыпать солью, тимьяном и розмарином, уложить на него зубчики чеснока, завернуть пергамент и отправить запекаться 45 минут при 180 градусах.
По окончании запекания приготовить соус: смешать сметану, мед, горчицу, мелко порубленный огурчик, мелко порезанный укроп и зеленый лук.
картофель разрезать повдоль, полить соусом и подавать горячим.
войдите, используя
или форму авторизации