» » » »

Коллекция Рецептов
Свиная грудинка (в пакетах). Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец ...
Свиная грудинка (в пакетах). Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец ... - 2
Свиная грудинка (в пакетах). Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец ... - 3
Свиная грудинка (в пакетах). Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец ... - 4
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
5 февраля 2017 в 12:28
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
5 февраля 2017 в 12:31
Лучше все складывать в пакет картонный из под сока 2х литровый. Все остальрое- по рецепту. А если взять 1 кг куриных грубое и 20 г желатина,а специи- на ваш вкус ,все перемешать и плотно в пакет уложить... Через 2 часа варки и ночь в холодильнике,вынув из коробочки,вы получаете замечательную домашнюю ветчину. Попробуйте,вы больше колбасу покупать не будете
Чайка
Чайка
6 февраля 2017 в 01:15
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2017 в 09:02
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
6 февраля 2017 в 10:38
Лариса, рассказали как приготовить грудинку, причем тут ваша ветчина?
Лариса
Лариса
6 февраля 2017 в 18:10
Милое Золотце!!! Если вам альтернативный вариант не нравится,кушайте сало,на здоровье!
Золотце
Золотце
7 февраля 2017 в 09:45
Лариса, я не о том что нравиться или не нравится, а о том что ваш рецепт сюда не вписывается. Грудинка и ветчина совсем разные продукты.
Лариса
Лариса
7 февраля 2017 в 18:41
А по каким критериям вы судите? Оба рецепта- холодная мясная закуска! Оба имеют место быть! Можете ,кому и пригодится
Золотце
Золотце
8 февраля 2017 в 10:48
Милая. если для вас сало и курица одно и тоже ..... Я же просто хотела сказать что ваш рецепт не в тему
Марина
Марина
10 февраля 2017 в 13:42
Лариса, можно по-подробнее за куриную ветчину в пакете.... пожалуйста