» » » »

Коллекция Рецептов
Адыгейская соль. Адыгейская соль всегда есть у меня в шкафу. Мы ее используем очень активно. Когда ...
Евгения
Евгения
8 января 2017 в 12:16
Лариса
Лариса
8 января 2017 в 12:40
Адыгейская соль это незаменимая приправа для всех блюд! Я знаю, что есть несколько разновидностей этой соли, но мне пришлось пользоваться только одним видом её - это соль со всевозможными приправами , она тёмного цвета! Вкус просто обалденный! Жаль, что у нас на Среднем Урале её не продают!
Ирина
Ирина
8 января 2017 в 16:16
Я видела процесс настоящего приготовления адыгейской соли ! Адыгейские хозяюшки не используют мясорубки ,блендеры ,тёрки для протирки чеснока . Он может стать цветом аптечной зелёнки и лишит соль ароматности и пикантности. Перетирают чеснок пестом в ступке ,добавляя определённое количество туда крупной соли ..Чеснок не растирается в ,,порошок"..небольшие его кусочки со временем ссыхаются в соли ..,в добавленных семенах кинзы и в молотом перце..
Ирина
Ирина
8 января 2017 в 16:16
В идеале растирают соль с чесноком ...в своих ручках,ладонями ..до боли ..САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЬ -АДЫГЕЙСКАЯ !! ЭТО ШЕДЕВР!!