Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Ингредиенты:
печень куриная 500 г
лук репчатый 500 г
морковь 500 г
крупа манная 1 /2 стакана
молоко (или кефир) 1 /2 стакана
майонез
соль, перец (молотый, по вкусу)
масло растительное.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации