Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Омлет с моцареллой и помидорами

Омлет с моцареллой и помидорами
Во Франции говорят, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет, который мы рекомендуем вам на завтрак с моцареллой и помидорами это яичная версия знаменитого салата капрезе и неаполитанской пиццы. Идеальное блюдо для начала насыщеного трудовго дня.
Ингредиенты: Яйцо куриное (2 штуки), помидоры черри (4 штуки), сыр моцарелла (50 г), масло сливочное (20 г), базилик зеленый (20 г), масло оливковое (по вкусу), соль (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление: Взбиваем яйца, добавляем в них соль и перец. В сковороде на сливочном масле немного тушим помидоры, а затем заливаем их взбитой яичной смесью. Секунд через двадцать добавьте моцареллу и листья базилика. Когда омлет поднимится, уберите сковороду с огня, вспрысните оливковым маслом, и дайте омлету немного остыть.
войдите, используя
или форму авторизации