Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Курица в кефире. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 600 г Кефир (нежирный) 1 стакан Укроп, чеснок, ...

Курица в кефире.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 600 г
Кефир (нежирный) 1 стакан
Укроп, чеснок, перец по вкусу
Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30-60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал 88,4
Белки 14
Жиры 15
Углеводы 5
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации