Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
![Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно. На 100 гр - 77 ккал белки - 13,58 жиры - 1,52 ...](https://i06.fotocdn.net/s209/4bc0cf3289202a5e/public_pin_m/2624720058.jpg)
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
На 100 гр - 77 ккал белки - 13,58 жиры - 1,52 углеводы - 3,23
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.
Ингредиенты:
• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ст. ложки
• Зелень по вкусу
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Приятного аппетита!