Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Запеченные куриные грудки
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),- яйца - 2 ...](https://i08.fotocdn.net/s209/c49bbb4d7d4f8253/public_pin_m/2623651972.jpg)
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),- яйца - 2 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s209/6e9e2f7417544459/public_pin_m/2623651973.jpg)
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),- яйца - 2 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s209/c86f6e2b288f8719/public_pin_m/2623651974.jpg)
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),- яйца - 2 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s209/71f6f7cc6be1574d/public_pin_m/2623651975.jpg)
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный кляр, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации