Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин! на 100грамм - 106.61 ...
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
на 100грамм - 106.61 ккалБ/Ж/У - 20.48/1.86/2.04
Ингредиенты:
Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный - 150 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 20 г
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации