Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Cалат с курицей и овощами
Cалат с курицей и овощами
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Морковь 1 маленькая
моцарела/фета/козий сыр - 50 г
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
прованские травы
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем кольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно, морковь шинкуем соломкой и добавляем в салатницу.
Сыр разобрать на волокна или нарезать кубиками.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 76.15 ккал, Б/Ж/У - 9.52/2.71/3.53
войдите, используя
или форму авторизации