Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Куриная шаверма

Куриная шаверма
На 100 гр - 131,76 ккал белки - 9,2 жиры - 2,62 углеводы - 17,56
Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус
Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. заправкой. Лаваш завернем конвертом.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
А про соус? Без хорошего соуса шаверма просто блин с начинкой!
Андрей,всё верно. Обязательно соус цацики, овечий сыр и никакой корейской морковки и огурцов.
Комментарий скрыт
Суть не меняется, тормоз.
В Греции называется гирос,в Турции,Германии дёнер кебаб,в разных регионах Росси называют шаурма или шаверма,в Украине шаурма или кебаб. Вместо армянского лаваша,правильней использовать арабский лаваш или питу.
Комментарий скрыт
переделали наши пельмени по своему, а суть одна, мясо в тесте, ну с овощами
Комментарий скрыт
А где же самое главное-соус
войдите, используя
или форму авторизации