Фотострана » Интересные страницы » Спорт » Со спортом по жизни! » Фриттата с курицей, грибами и помидорами

Фриттата с курицей, грибами и помидорами
на 100грамм - 72.79 ккалБ/Ж/У - 9.29/3.16/2
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Маленькая луковица 1 шт.
Куриная грудка 200 г
Помидор 1 шт.
Зеленый лук
Приготовление:
Шампиньоны, лук, курицу и помидор мелко режем. Сначала обжариваем на антипригарной сковороде грибы и лук, потом добавляем помидор и курицу, солим , перчим по вкусу и оставляем до готовности. Тем временем взбиваем яйца с солью, можно добавить тертого сыра, можно пару столовых ложек натурального йогурта. Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с начинкой. На сковороду выливаем яичную смесь, сверху выкладываем начинку, чуть перемешиваем и оставляем на медленном огне до полной готовности. Приятного аппетита, будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации