» » » »

Со спортом по жизни!
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ...
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 2
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 3
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 4
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 5
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 6
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 7
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 8
Пряное вяленое мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль ... - 9
Предыдущие комментарии
Роман
Роман
27 апреля 2016 в 12:11
Кто пробывал,а то с пивком наверно класс? ))
Юрий
Юрий
27 апреля 2016 в 13:29
для всех кто не знает.сухой посол 21день, в тузлуке 14 дней.и вот тогда в больничку точно не загремишь
Илья
Илья
27 апреля 2016 в 14:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 апреля 2016 в 14:48
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
28 апреля 2016 в 08:20
Я делаю другим способом- натираю мясо солью и специями и помещаю на три дня в контейнер, заливаю водкой или коньяком так, чтобы закрывало мясо полностью . Потом подсушиваю мясо полотенцем и натираю еще раз специями. И подвешиваю на балконе, под марлей на 7-10 дней . Вкус- отменный! Действительно, деликатес !) И курочка и свинина , а тем более - говядина уходят на "ура " ) Попробуйте !
Андрей
Андрей
28 апреля 2016 в 10:13
Андрей
Андрей
28 апреля 2016 в 10:14
Спасибо ! Обязательно попробую ! :)
Людмила
Людмила
28 апреля 2016 в 10:23
На здоровье)
Татьяна
Татьяна
19 сентября 2017 в 20:06
так аппетитно выглядит ....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 ноября 2020 в 11:39
Комментарий скрыт