Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Колбаска к чаю
Колбаска к чаю
Ингредиенты:
Сладкая соломка — 0,5 кг
Сливочное масло — 100 г
Конфеты — 0,5 кг
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0,5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 г сливочного масла, и 0,5 кг конфет, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#десерты@bon.appetit #рецепт
войдите, используя
или форму авторизации