Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 200 г
Плавленый сырок — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 1-2 шт.
Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
3. Плавленый сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленого сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
войдите, используя
или форму авторизации