Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
Свинина — для отбивных
Грибы маринованные — по вкусу
Чеснок
Сыр плавленый, можно грибной — 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! Но у мне попался сыр, который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом
Приятног аппетита!
Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
войдите, используя
или форму авторизации