Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — опционально
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет)
4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации