Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Манное песочное печенье
Манное песочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250г
Сахар коричневый мелкий т-м Мистраль - 130г
Мука - 250г
Семолина т-м Мистраль - 130г
Цедра и сок половины лимона
Щепотка морской соли.
Приготовление:
Муку просеять, добавить семолину "Мистраль", сахар, соль, нарезанное сливочное масло комнатной температуры.
Растереть все ингредиенты в крошку.
Добавить цедру и сок лимона.
Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой. Поставить на 20 минут в холодильник.
Тесто раскатать высотой 2 см. Выдавить формочкой печенье.
Переложить на пергамент, наколоть вилкой.
Запечь в духовке при 180* 25-30 минут.
войдите, используя
или форму авторизации