Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Гороховый суп
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ...](https://i01.fotocdn.net/s204/0a84ca5910c3ef54/public_pin_m/2289494422.jpg)
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/87eb04464490c7c1/public_pin_m/2289494423.jpg)
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/8b06b9494c0674e7/public_pin_m/2289494424.jpg)
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s204/a5aafb2141cd3a17/public_pin_m/2289494426.jpg)
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s204/8acc420a952b0fe3/public_pin_m/2289494427.jpg)
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s204/be375d08962c9ddb/public_pin_m/2289494428.jpg)
![Гороховый суп.Ингредиенты:300 грамм сушеного гороха300 грамм копченых свиных ребер2 стебля ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s204/33ec876306637792/public_pin_m/2289494430.jpg)
Гороховый суп
Ингредиенты:
300 грамм сушеного гороха
300 грамм копченых свиных ребер
2 стебля сельдерея
1 крупная луковица
2 небольшие морковки
4-5 картофелин (в зависимости от размера)
укроп, тимьян, соль по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно неплохо бы залить промытый горох на ночь водой, чтобы он немного разбух. Я обычно заливаю горячей за пару часов до готовки. В разбухшем горохе меняем воду, ставим на огонь и варим 1-1,5 часа. Спустя это время добавляем к гороху порезанную кубиками картошку. Солим и если при варке гороха много воды испарилось, то доливаем и ее.
2. Пока картошка варится нарезаем кружками морковь, сельдерей и небольшими кубиками лук.
3. И отправляем их на сковороду, чуть подрумяниться на растительном масле.
4. Ребра разрезаем на фрагменты и длинные разламываем пополам. Отправляем их в суп вместе с поджаренными овощами.
5. И напоследок добавляем в кипящий суп зелень. И даем немного времени покипеть. В итоге, после длительной варки горох в супе должен превратиться в пюре.
6. Согреваемся и насыщаемся горячим ароматным супом
Автор рецепта - cozy_kitchen
#супы@bon.appetit
войдите, используя
или форму авторизации