Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Соломка из кабачков со специальным томатным соусом

Соломка из кабачков со специальным томатным соусом
Ингредиенты:
основа:
кабачки
томатный соус:
450 г помидоров, снять кожицу и нарезать
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. натертого лука
2 ст.л. нарубленного базилика (у меня сушенный)
соль, перец
Приготовление:
Нарезать кабачки или цуккини соломкой. Смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки.
Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в: муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках. Выложить соломку на противень, выпекать при 200С сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую.
Томатный соус:
измельчить все ингредиенты в блендере, нагреть 3-5 минут, остудить.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации