Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Восьмая серия нового сезона «Еда наших» уже в Дзен! Мы продолжаем наше путешествие по Алтаю и ...




Восьмая серия нового сезона «Еда наших» уже в Дзен!
Мы продолжаем наше путешествие по Алтаю и отправляем в гости к Галине Михайловне. В этом выпуске она расскажет нам, как готовить:
• Борсоок
• Доргом — колбаса из кишок барашка
• Ток-чок — десерт из кедровых орехов
Героиня поделилась секретами своей кухни и рассказала о важности сохранения традиций.
Смотрите эксклюзивно в Дзене:
#foodru #еданаших
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации