Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Тушенка из рыбы
Тушенка из рыбы
Ингредиенты:
• Карп — 1 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
• Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
• Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Почистите, выпотрошите и помойте карпа. Простерилизуйте банку, прокипятите крышку.
2. Отделите рыбное филе от костей. Уберите все крупные кости. Нарежьте рыбу на небольшие продолговатые куски.
3. Положите на дно банки лавровый лист и горошины перца.
4. Наполовину наполните банку рыбными кусочками. Добавьте черный молотый перец и соль.
5. Наполните банку рыбой полностью и накройте горлышко фольгой. Положите на дно противня мокрую ткань и поставьте на нее банку с рыбой. Отправьте противень с банкой в холодную духовку. Включите нагрев на 110 °C. Через 1,5 часа увеличьте нагрев до 150 °C и готовьте карпа еще 1 час.
6. Аккуратно снимите с банки фольгу. Влейте к рыбе растительное масло. Снова накройте горлышко фольгой. Верните противень с банкой в духовку, разогретую до 150 °C, еще на 2 часа.
7. Плотно закройте банку крышкой дайте остыть при комнатной температуре. После этого уберите на хранение в холодное место.
8. Подавайте тушенку из рыбы с картофелем, рисом или овощами.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #тушенка
войдите, используя
или форму авторизации