Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Вторая серия нового сезона «Еда наших» уже в Дзене! Наше путешествие по Якутии продолжается. В этом ...




Вторая серия нового сезона «Еда наших» уже в Дзене!
Наше путешествие по Якутии продолжается. В этом выпуске мы заехали в гости к новой героине — Галине Михайловне, которая научила нас готовить традиционные якутские блюда:
- Кус Миинэ — суп из утки с домашней лапшой
- Соленый лук
- Томленые караси
Галина Михайловна поделилась секретами, как сохранить истинный вкус и аромат блюд, передающихся из поколения в поколение.
Не пропустите новый выпуск и поддержите, пожалуйста, проект лайками и комментариями
#foodru #еданаших
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации