Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Пирог с томленой говядиной и пивом

Пирог с томленой говядиной и пивом
Сытная выпечка, которой точно нужно порадовать друзей и родных. Тесто получается рассыпчатым благодаря сметане, а начинка станет мягкой, распадающейся на волокна благодаря томлению на пиве в течение нескольких часов.
Светлое и насыщенное пиво «Балтика 3» безалкогольное здесь подойдет идеально. Напиток даст говядине тот самый выраженный вкус солода и хлеба и легкую горчинку.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Говяжья шея — 1 кг
- Мука из пшена — 3 ст. л.
- Шпик — 400 г
- Грибы — 300 г
- Тимьян / чабрец — 15 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Говяжий бульон — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец молотый — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Пиво «Балтика №3» безалкогольное светлое — 600 мл
Для песочного теста:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 г
- Сливочное масло — 450 г
- Сметана 25% жирности — 240 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговое приготовление пирога — на сайте:
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пирог
Реклама. ООО «Пивоваренная Компания Балтика», ИНН 7802849641, erid: 2VtzquzgLq3
войдите, используя
или форму авторизации