Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Кабачковые рулетики с начинкой

Кабачковые рулетики с начинкой
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Соль — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
- Твердый сыр — 75 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Натрите кабачок на мелкой терке. Положите в глубокую миску.
2. Посолите и поперчите кабачок, перемешайте.
3. В отдельной миске слегка взбейте куриные яйца, чтобы смешать желтки и белки.
4. Добавьте яйцо к кабачку. Хорошенько перемешайте венчиком.
5. Пробейте кабачковую массу блендером, чтобы тесто получилось более однородным.
6. Всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто без комочков.
7. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выливайте тесто частями на сковороду. Жарьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
8. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте в отдельной миске майонез с чесноком. Натрите сыр на средней терке.
9. Смажьте каждый кабачковый блинчик майонезом и посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Сверните блины в рулетики.
10. Разрежьте каждый рулетик пополам наискосок. Украсьте помидорами черри, тертым сыром и листиками базилика.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #кабачки
войдите, используя
или форму авторизации