Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Турецкие «сырники» пейнир татлиси

Турецкие «сырники» пейнир татлиси
Ингредиенты:
- Нут — 150 г
- Рисовая мука — 40 г
- Банан — 150 г
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Тахини — 2 ст. л.
Для подачи:
- Ягоды — 100 г
- Мед — 1 ст. л.
- Корица — по желанию
- Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
- Мята — по желанию
Приготовление:
1. Промойте нут и замочите на ночь в теплой воде на 9 часов.
2. Слейте воду с нута и еще раз промойте его под проточной водой.
3. Положите нут и банан в чашу блендера перебейте до консистенции каши. Добавьте кунжутную пасту и рисовую муку.
4. Сформируйте сырники и обваляйте их в рисовой муке.
5. Обжарьте сырники на разогретой с кокосовым маслом сковороде с двух сторон до румяности.
6. Подавайте турецкие сырники пейнир татлиси с ягодами и медом, сверху присыпьте корицей и пудрой. Украсьте мятой.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #сырники
войдите, используя
или форму авторизации