Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Рикотта — вкуснейший, нежный сыр с итальянскими корнями. Гурманы используют его в огромном количестве блюд: от простой брускетты до пирогов и даже десертов
Рикотта — вкуснейший, нежный сыр с итальянскими корнями. Гурманы используют его в огромном количестве блюд: от простой брускетты до пирогов и даже десертов
А пробовали вы когда-нибудь козью рикотту? Если нет, то непременно предлагаем это исправить. Тем более сейчас за ваши кулинарные эксперименты можно получить 5000 баллов «X5 клуба».
Как это сделать:
- Приготовьте блюдо с козьей рикоттой Galbani:
- Поделитесь этим рецептом с нами! Отправьте его на
- При отправке обязательно укажите промокод GALBANI.
Рецепты без промокода к участию в акции не принимаются.
А чтобы вдохновить вас на эксперименты с козьей рикоттой, делимся рецептами с этим ингредиентом:
1. Омлет с козьей рикоттой и помидорами:
2. Тосты с козьей рикоттой и персиками:
3. Запеченные фаршированные перцы с козьей рикоттой:
4. Салат с козьей рикоттой и апельсинами:
5. Дип из козьей рикотты с оливками:
Прекрасных вам кулинарных экспериментов!
#foodru #рецепты #рикотта
Реклама. АО "Торговый дом "Перекрёсток", ИНН 7728029110, erid:2Vtzqwtre9Q
войдите, используя
или форму авторизации