Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Сырный суп с курицей и грибами

Сырный суп с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 г
- Шампиньоны — 160 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль — 3.5 г
- Черный перец молотый — 2.5 г
Для подачи:
- Хлебцы — по желанию
- Базилик — по желанию
Приготовление:
1. Сварите бульон на куриной грудке.
2. Натрите морковь на терке. Мелко покрошите репчатый лук.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 5 минут.
4. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
5. Выложите грибы в сковороду к луку с морковью. Готовьте еще 5 минут.
6. Нарежьте картошку небольшими брусочками.
7. Достаньте курицу из кастрюли, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Процедите бульон.
8. Верните кастрюлю с бульоном на огонь, доведите до кипения. Положите в воду картофель и курицу. Варите еще 10 минут.
9. Добавьте в суп зажарку из овощей и шампиньонов. Перемешайте. Варите еще 5 минут.
10. Выложите в суп плавленый сыр. Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится.
11. Приправьте суп черным молотым перцем. Посолите и снимите с огня.
12. Украсьте порцию супа веточкой базилика. Подавайте с хлебцами.
Хорошего вам обеда!
#foodru #рецепты #суп
войдите, используя
или форму авторизации