Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Чиабатта с мягким сыром, перцем и клубникой Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию ...
Чиабатта с мягким сыром, перцем и клубникой Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву]!
Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Foodru!
#АмбассадорFoodРу
_________________________
Идеальный рецепт для выходного дня!
Свежую чиабатту поджарить до хруста на раскаленной сковороде с 2-х сторон.
Мягкий сыр (рикотта,сливочный/творожный..) намазать на этот кусок хлеба.
Выложить полоски филе запеченного сладкого перца (да,заранее запечь,потом под холодную воду,очистить от кожицы и семечек).
Добавить ломтики клубники.
Добавить яркости вкусу: ароматный базилик, обжаренный кедровый орех и бальзамический мед (мед+бальзамический уксус)
#vitmurachev
войдите, используя
или форму авторизации