Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Полезный салат с руколой и запеченной тыквой
Полезный салат с руколой и запеченной тыквой
Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Анне Райхель!
Салат по этому рецепту получится ароматным, вкусным и не навредит фигуре, так как содержит в себе самые полезные для организма продукты, при этом быстро и просто готовится.
Ингредиенты (на 2 порции):
- Рукола – 50 гр;
- Тыква – 300 гр;
- Сыр пармезан – 50 гр;
- Кедровые орешки – 20 гр;
- Специи «Итальянские травы» - 1 ч.л.;
- Оливковое масло – 30 гр;
- Винный уксус – 1 ч.л.;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала нарежьте тыкву крупными кубиками и посыпьте специями (специи можно заменить на сушеный орегано или базилик) и отправьте запекаться в разогретую до 180°C духовку на 25 минут, готовность проверяйте вилкой.
2. Руколу промойте, высушите и отправьте в салатник.
3. К руколе добавьте запеченную тыкву.
4. Затем добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перемешайте.
5. Сыр нарежьте тонкими слайсами, добавьте в салат.
6. Посыпьте кедровыми орешками.
Салат готов, подавайте с любовью. Приятного аппетита!
#foodru #АмбассадорFoodРу
войдите, используя
или форму авторизации