Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]! Если вы тоже хотите, ...
![Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]! Если вы тоже хотите, ...](https://i10.fotocdn.net/s219/863bef21a3b93204/public_pin_m/3001181999.jpg)
![Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]! Если вы тоже хотите, ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/0e5a620d96f1af65/public_pin_m/3001182000.jpg)
![Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]! Если вы тоже хотите, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/19c5657446eaabf8/public_pin_m/3001182001.jpg)
Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]!
Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Foodru!
#АмбассадорFoodРу
_________________________
Как-то попробовал жаренный дайкон и мне понравилось.
Раньше его использовал только в сыром виде, как редиску.
В обжаренном и тушеном виде получается интересная текстура, очень похожая на морской гребешок.
А с добавлением яркого соуса,такие постные гребешки,становятся полноценным овощным блюдом или незаезженным гарниром.
Жаренный дайкон.
• Для соуса смешать: соус хойсин, устричный соус, соус сладкий чили, томатное пюре, воду, кокосовое молоко.
• Дайкон почистить, нарезать кружками, при желании придать более ровную форму с насечками.
• Обжарить дайкон с 2-х сторон, добавить соус и тушить под крышкой на небольшом нагреве минут 15-20, до готовности
#vitmurachev
войдите, используя
или форму авторизации