Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Суп из тыквы, груши и батата. Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву]. На ...
![Суп из тыквы, груши и батата. Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву]. На ...](https://i01.fotocdn.net/s219/67d04c353011da87/public_pin_m/3000665325.jpg)
Суп из тыквы, груши и батата. Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву].
На 3,5 литра:
- Тыква (батернат) — 1500 г
- Лук — 250 г
- Морковь — 250 г
- Батат — 200 г
- Груша (конференц) — 250 г
- Вода — 1500 мл
- Кокосовое молоко — 350 г
- Масло топленое — 40 г
- Карри порошок/паста
- Семечки тыквенные и льняные (для подачи)
Приготовление:
1. Нарезать батат на одинаковые кубики,тыкву дольками.Запечь в духовке до готовности и золотистого цвета.
2. Тыквенные семечки перемешать с небольшим количеством оливкового масла, выложить в один слои и отправить тоже в печку. Запекать до уверенного хруста.
3. В кастрюле потомить лук, морковь, обрезки батата. В конце добавить запеченную тыкву, грушу и карри, затем налить воду до уровня овощеи. Готовить 7-10 мин.
4. Добавить кокосовое молоко или сливки. Готовить 1-2 мин. Измельчить погружным блендером.
5. Налить в тарелку, посыпать семечками, слегка полить маслом (тыквенным, льняным или оливковым).
#foodru #рецепты #АмбассадорFoodРу
войдите, используя
или форму авторизации