Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ...](https://i06.fotocdn.net/s218/da004bfdcb22199f/public_pin_m/2989065051.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s218/8bf9cf1081f18e85/public_pin_m/2989065052.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s218/8cd6850a81819a35/public_pin_m/2989065053.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s218/4f58423a7c71a351/public_pin_m/2989065054.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s218/8d1e9f6779de5a2b/public_pin_m/2989065055.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s218/12a6aabb2f5604ba/public_pin_m/2989065056.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s218/13e131afebf7e6b8/public_pin_m/2989065057.jpg)
![Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный.Идеально для легкого обеда или ... - 8](https://i06.fotocdn.net/s218/334a293e3d678f44/public_pin_m/2989065058.jpg)
Еще одно блюдо от нашего короля простых блюд @Харон Подземный
Идеально для легкого обеда или ужина.
Присылайте свои рецепты в "рекомендованное"
#АмбассадорFoodРу
_____________________
Идея для выезда.
"Гречка по - барски (вегетарианская)" а-ля по-купечески .
У нас было:
0,5 кг гречки
2 средних баклажана
2 луковицы
1 большая морковь
4 перца
6 помидоров
масло подсолнечное, соль, специи, брусника.
Режем лук, морковь и обжариваем на подсолнечном масле(фото 3). Режем баклажан кубиками, добавляем в обжарку(фото 4). Затем режем туда же перцы(фото 5), засыпаем соль и специи - овощи дают сок, если его мало доливаем полкружки воды. Засыпаем горсть брусники затем добавляем мелко резанные помидоры(фото 6-7). Тушим овощи минут 10 и засыпаем гречку, примерно полкило , закрываем крышкой. Переводим всё на медленный огонь - задача пропитать гречку соком овощей до готовности. Следим за тем чтоб блюдо не пригорало, периодически помешивая, при необходимости доливая воды до уровня смеси и опять упаривая. Доводим до готовности.
Приятного аппетита.
PS
Для тушения данного блюда и дальнейшей готовки крайне рекомендую толстостенную посуду из силумина или чугуна. Казаны, утятницы и т.п.
Опять же мясо и грибы - по желанию.
войдите, используя
или форму авторизации