Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Чем кимчи отличается от квашеной капусты? Кто из нас не любит домашние соленья?! Квашеная капуста — ...

Чем кимчи отличается от квашеной капусты?
Кто из нас не любит домашние соленья?! Квашеная капуста — определенно одна из самых популярных заготовок, но в последнее время популярность набирает и азиатская закуска кимчи.
Давайте посмотрим, чем отличаются эти способы приготовления:
Кимчи:
• Это популярное блюдо в Корее и других азиатских странах.
• Для кимчи используется пекинская капуста.
• Для вкуса в кимчи добавляют микс специй (чаще острых), а также нарезанные ломтиками овощи.
Квашеная капуста:
• Этот способ заготовки больше распространен в Европе, особенно в России.
• Для классического рецепта квашеной капусты используется белокочанная капуста.
• Чаще всего в блюдо идет только соль, без специй. По желанию можно добавить укроп, тертую морковь, свеклу и кислые ягоды, такие как брусники, клюквы или морошки.
войдите, используя
или форму авторизации