Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ...
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ...](https://i01.fotocdn.net/s218/ab42a0a94292c5a0/public_pin_m/2987346106.jpg)
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s218/8e3d1603accf3001/public_pin_m/2987346107.jpg)
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s218/5c7fa74f710c045a/public_pin_m/2987346108.jpg)
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s218/8c582c984cd849b2/public_pin_m/2987346109.jpg)
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s218/7057717d1c2e4d59/public_pin_m/2987346110.jpg)
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s218/c58860e9ef03a9e3/public_pin_m/2987346111.jpg)
![Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s218/09b315bdc879072f/public_pin_m/2987346112.jpg)
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. Начинки могут быть разные, но мы любим с брокколи и брынзой — это сытный вариант перекуса для всей семьи.
Сохраните рецепт, чтобы обязательно приготовить!
Ингредиенты:
• Мука — 260 г;
• Сливочное масло — 150 г;
• Сметана — 25 г;
• Яйца — 1 шт;
• Соль — 2 г;
• Брокколи — 400 г;
• Брынза — 100 г;
Для заливки:
• Сметана 15% — 210 г;
• Твердый сыр — 100 г;
• Яйца — 4 шт.
Рецепт:
1. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
2. Сметану соедините с размягченным маслом, солью и яйцами. Порционно добавьте муку, вымесите гладкое тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Смешайте сметану и яйца для заливки, добавьте тертый твердый сыр. Охлажденное тесто выложите в форму, сформируйте бортики. Вылейте заливку из смеси сметаны, яиц и сыра. Поверх уложите брокколи и кусочки брынзы.
4. Испеките киш. Поставьте форму с заготовкой в горячую духовку на 40-45 минут на 180 градусов.
Киш с брокколи и брынзой немного остудите, разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу теплым.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации