Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Свинина с грибами и сыром в горшочке

Свинина с грибами и сыром в горшочке
Готовить в горшочках очень удобно. Мясо в них получается нежным и сочным, все ингредиенты равномерно и хорошо пропекаются.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Замороженные шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г
Сметана — 3 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
1. Мясо тщательно вымойте и обсушите. Разморозьте и помойте грибы. С лука снимите шелуху.
2. Мелко порежьте лук и обжарьте в масле до прозрачности. Нарежьте грибы и добавьте к луку. Обжарьте еще минут 5.
3. Порежьте свинину небольшими кусочками. Переложите к мясу овощи. Добавьте сметану, соль и специи. Перемешайте. Натрите и вмешайте в мясо сыр.
4. Разложите свинину с грибами в горшочке, оставляя немного места сверху. Накройте крышками и отправьте в холодную духовку, выставив температуру 180 градусов, на 1 час.
А вы готовите в горшочках? Поделитесь своими рецептами.
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации