Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Минтай в хрустящей корочке

Минтай в хрустящей корочке
Аппетитная корочка из муки создает неповторимый вкус, который сочетается с сочной и мягкой текстурой рыбы. Блюдо идеально подходит для любого времени года, и будет отличным дополнением к будничному обеду или ужину.
Ингредиенты:
Минтай — 1 кг
Пшеничная мука — 150 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Для подачи:
Лимон — 1 долька
Свежая зелень — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Рыбу помойте, очистите и выпотрошите. Нарежьте на порции и посолите. Оставьте на несколько минут.
2. В блюдце смешайте пшеничную муку, сухие специи, черный перец и щепотку соли. Обваляйте каждую порцию минтая в муке.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Положите порции минтая на сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обычно это занимает около 5-7 минут с каждой стороны.
4. Подавайте блюдо с ломтиками лимона и свежей зеленью.
А по каком рецепту вы жарите рыбу?
#рыба@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации