Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Чечевичный суп

Чечевичный суп
Разнообразьте меню своего ребенка чечевичным супом! С бобовыми детские супы получаются более сытными, чем с одними овощами.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г
Красная чечевица — 100 г
Вода — 2 л
Репчатый лук — 70 г
Картошка — 130 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Морковь — 70 г
1. Поместите куриную грудку в кастрюлю с водой, поставьте на огонь.
2. Пока варится бульон, поджарьте лук и морковь в течение 5-10 минут на слабом огне.
3. Добавьте в поджарку 1 столовую ложку томатной пасты и 50 мл бульона. Тушите 5 минут.
4. Достаньте курицу из бульона и нарежьте ее мелкими кубиками, верните в бульон.
5. Нарежьте картошку кубиками и добавьте в бульон вместе с чечевицей. Варите до готовности бобовых.
6. Добавьте соль и зажарку. Дайте супу прогреться еще 5 минут.
А вы готовите чечевичный суп?
#детское@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации