Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка
Разнообразить детские завтраки можно приготовив творожно-рисовую запеканку. Можно расширить рецепт и добавить любимые фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Творог — 500 г
Сметана — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Куриное яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
1. Отварите рис. Натрите цедру лимона. Включите духовку на 180 градусов.
2. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар, взбейте до пышной пены. Добавьте сметану и творог. Взбивайте на максимальной скорости миксера, чтобы не осталось комочков творога. Всыпьте готовый рис, цедру лимона и перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу, запеките в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
От такого завтрака ваш непоседа точно не откажется!
А что интересного вы готовите для своих детей? Поделитесь рецептами в комментариях.
#детское@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации