Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Манная каша на яблочном соке

Манная каша на яблочном соке
Манная каша — классика детского рациона. Чтобы сделать манку еще более вкусной и необычной, приготовьте ее на яблочном соке.
Ингредиенты:
Яблочный сок — 200 мл
Вода — 200 мл
Манная крупа — 3 ст. л.
Сахар — 4 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
1. В небольшой ковшик или кастрюлю влейте яблочный сок и воду, а затем поставьте на огонь.
2. Когда жидкость закипит, аккуратно тонкой струйкой всыпьте манку, постоянно помешивая.
3. Варите кашу на медленном огне 5 минут до загустения. Добавьте сахар и соль. Перемешайте.
4. Подайте кашу с ломтиками свежего яблока и кусочком сливочного масла.
Вы когда-нибудь варили каши на яблочном соке?
#детское@foodrumedia
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации