Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Горбуша в фольге
Горбуша в фольге
Невероятно простой рецепт вкусного и полезного ужина. К запеченной рыбе подойдет практически любой гарнир, а также свежие овощи и немного зелени.
Ингредиенты:
Филе горбуши — 1 шт.
Базилик — 4 г
Зеленый лук — 4 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
1. Рыбу промойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи. Помойте зелень и лимон. Приготовьте форму для запекания и фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Филе натрите солью и перцем и оставьте на полчаса. Тем временем выжмите сок из половины лимона, мелко покрошите лук и смешайте.
3. Выложите в форму фольгу. Сверху положите рыбу и посыпьте ее зеленью. Фольгу заверните. Поставьте рыбу в духовку на 30 минут.
4. Перед подачей разделите на порции и выложите на красивые широкие тарелки. Рядом положите нарезанные крупными дольками овощи.
Не забудьте поставить и поделиться в комментариях своими рецептами вкусной рыбы.
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации