Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Печень с луком на сковороде

Печень с луком на сковороде
Хотите приготовить что-то питательное, но легкое? Тогда вам точно понравится наш рецепт. В составе этого блюда минимум ингредиентов и только полезные продукты. Поэтому печень с луком можно смело подавать на стол даже тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты:
Говяжья печень 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
1. Печень тщательно промойте и просушите. Удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи. Нарежьте лук полукольцами.
2. В блюдце насыпьте муку и со всех сторон обваляйте в ней кусочки печени.
3. Обжарьте на сковороде лук до мягкости. Добавьте печень. Посолите, поперчите и перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите минут 15.
4. К печени отлично подходит гарнир из гречки. К тому же такой гарнир еще и очень диетический. Выложите порцию гречневой каши на тарелку, а сверху положите печень.
А у вас есть любимый рецепт приготовления говяжьей печени? Поделитесь в комментариях.
#горячее@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации