Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Тартар из лосося, авокадо и редиса
Тартар из лосося, авокадо и редиса
Намечаются дружеские посиделки? Чтобы разнообразить меню, приготовьте вкуснейшую закуску — тартар из лосося с добавление авокадо и редиса.
Ингредиенты:
Филе лосося (240 г)
Редис (3 шт.)
Авокадо (1 шт.)
Зеленый лук (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)
Лимонный сок (2 ч. л.)
Соевый соус (2 ст. л.)
1. Перед готовкой необходимо почистить авокадо и удалить из него косточку. Помойте зелень. Если вы используете свежую рыбу, подготовьте ее заранее — обработайте ее уксусом и солью, чтобы избавиться от паразитов и бактерий.
2. Авокадо очистите, удалите косточку. Далее вместе с зеленым луком измельчите в блендере. Добавьте в пюре соль и перец по вкусу.
3. Лосось порежьте небольшими кубиками.
4. Редис нарежьте на тонкие кружочки, окуните в холодную воду и обсушите бумажным полотенцем.
5. Смешайте соевый соус и лимонный сок.
6. Выложите в центр тарелки пюре из авокадо, сверху положите лосось. Украсьте блюдо редисом и полейте заправкой.
А вы любите тартар? У вас есть фирменный рецепт?
#закуски@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации