Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Быстрые синнабоны

Быстрые синнабоны
Синнабон — ароматная булочка с корицей, обильно сдобренная сливочной глазурью. Попробуем приготовить вместе?
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто (400 г)
Молоко (70 мл)
Сливочное масло (40 г)
Сахарная пудра (320 г)
Тростниковый сахар (2 ст. л.)
Корица (2 ч. л.)
1. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
2. Смешайте тростниковый сахар и корицу.
3. Не тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его сливочным маслом. Посыпьте смазанное маслом тесто тростниковым сахаром с корицей. Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.
4. Выложите булочки в глубокий противень, смазанный сливочным маслом, и поставьте их в разогретую духовку на 40 минут.
5. Пока булочки выпекаются, приготовьте крем. Для этого с помощью блендера смешайте холодное молоко и сахарную пудру.
6. Готовые булочки смажьте кремом и подавайте к столу.
А вы любите синнабоны? Знаете другие рецепты?
#выпечка@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации