Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Улитки с яблочным повидлом

Улитки с яблочным повидлом
Вкусная горячая выпечка к чаю сделают ваше вечернее чаепитие еще уютнее. Приготовление не займет много времени, следуя рецепту справится даже новичок.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто сдобное (500 г)
Яблочное повидло (200 г)
Растительное масло (20 г)
Арахис (100 г)
1. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло должно быть комнатной температуры.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-4 мм. выложите на него тонкий слой повидла, сверху арахис. Края теста оставьте свободными от начинки. Скрутите тесто в рулет и закрепите края.
3. Каждый рулетик разрежьте на части толщиной 3-4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень и дайте им постоять 20-30 минут.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте улитки в течении 30-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовые булочки приобретут золотистый цвет.
5. По готовности снимите булочки с противня и переложите на блюдо.
А какую выпечку любите вы? Поделитесь в комментариях.
#выпечка@foodrumedia
войдите, используя
или форму авторизации